Beilage oder Hauptgericht

Bratkartoffeln mit Bärlauchsoße



Zutaten und Rezept:

________________________________________
(für 4 Personen)
600g Kartoffeln, 1/2 Glas Lebe Gesund Bärlauch oder 1 Glas Hin zur Natur Bärlauch, 8 EL Olivenöl
________________________________________
Kartoffeln in Würfel, Scheibchen oder Schnitzchen schneiden. (Kartoffeln aus Friedfertigem Landbau müssen nicht geschält werden).
In einer Pfanne in Olivenöl gar und goldbraun rösten.
Zum Schluss die Bratkartoffeln in der Pfanne selbst oder in einer Schüssel mit der Bärlauchsoße vermischen.
Als Beilage oder als Hauptspeise z.B. zu Salat oder einem guten Gemüse servieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version