Ein köstliches Essen für die kältere Jahreszeit

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 4 Personen)
600g Kartoffeln, 100g Äpfel, 500g Lebe Gesund Sauerkraut, 2 DiWi vegetarische Weißwürste, 2 DiWi Bratrollen Thüringer Art, Olivenöl, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, Kümmel
_________________________________________
Kartoffeln mit oder ohne Schale in Spalten (ca. 1 cm an der dicken Stelle) schneiden. Die vegetarischen Weißwürste und Thüringer Bratrollen in Rädchen und die Äpfel in Schnitze schneiden.
Die Kartoffel-Spalten in einer großen Bratpfanne in reichlich Olivenöl unter gelegentlichem Wenden braten. Nach ca. 5 Min. die vegetarischen Wursträdchen und die Apfelschnitze dazu geben und mitbraten, bis die Kartoffeln goldbraun und gar sind. Mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe und etwas Kümmel würzen.
Schließlich das Sauerkraut darunter mischen und zugedeckt erhitzen. Heiß servieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version