Einfach und schnell zubereitet, aber sehr lecker

Pellkartoffeln mit iBitziki



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 4 Personen)
800g Kartoffeln, 1 - 2 große Gläser iBitziki
_________________________________________
Kartoffeln im Wasser oder im Dämpfer weich kochen. Als Pellkartoffeln mit iBitziki servieren.
Variante: Kartoffeln in der Mitte aufschneiden, mit iBitziki füllen und kurz im Ofen überbacken.
Dazu einen leckeren Salat servieren - fertig ist ein leichtes, schmackhaftes und bekömmliches Essen.

Siehe auch: Pellkartoffeln mit feinen iBi-Dips

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version