doppelt gut

Omas Brotsuppe mit Bärlauch



Zutaten und Rezept:

_____________________________________
(für 4 Personen):
150g gereiftes
Steinmühlenbrot Ihrer Wahl, 2 Zwiebeln, 1 Handvoll Bärlauchblätter (oder 4 TL Lebe Gesund-Bärlauchsoße), 1 Liter Wasser. 5 EL Olivenöl, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
_____________________________________

Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein schneiden und in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Die Brotwürfel dazugeben und kurz mitbraten. 1 Liter Wasser dazugießen und 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren. Den fein geschnittenen Bärlauch unterrühren und mit der Streuwürze abschmecken. Heiß servieren.

__________________________________________________



Aktuell zur Saison: Bärlauch-Rezepte

Bärlauch-Bouillon
Bärlauchcrème-Suppe
Brotsuppe mit Bärlauch
Blattsalat mit Bärlauch
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Bärlauch-Bruschettas
Bärlauch-Dips
Marinierte Bärlauch-Blätter
Tortellini à la Bärlauch
Tortellini Bärlauch mit geriebener Zitronenschale
Bärlauch Tortellini mit Shiitake-Pilzen
Spaghetti all Bärlauch-Pesto
Tomaten-Spaghetti mit Bärlauch
Gedämpfter Spinat mit Bärlauch
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout
Apfel-Kartoffelauflauf à la Bärlauch
Bärlauchblätter im Teigmantel


 

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version