Für Genießer

Tortellini à la Bärlauch



Zutaten und Rezept:

____________________________________
(für 4 Personen):
500g Tortellini Bärlauch, 2 vegetarische Weißwürste, 8 TL Lebe Gesund-Bärlauchsoße, zur Saison 1 Handvoll fein gehackte Bärlauchblätter
____________________________________

Tortellini in reichlich Salzwasser al dente kochen (7-8 Min.) und in ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die vegetarischen Weißwürste in kleine Würfel schneiden und in einer Bratpfanne in etwas Olivenöl anbraten. Vom Herd nehmen, den Bärlauch und 4EL Wasser dazugeben und alles mit den gekochten Tortellini vermischen. Auf Teller portionieren und mit den frischen, fein gehackten Bärlauchblättern (oder fein gehacktem Schnittlauch) garnieren.



__________________________________________________



Aktuell zur Saison: Bärlauch-Rezepte

Bärlauch-Bouillon
Bärlauchcrème-Suppe
Brotsuppe mit Bärlauch
Blattsalat mit Bärlauch
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Bärlauch-Bruschettas
Bärlauch-Dips
Marinierte Bärlauch-Blätter
Tortellini à la Bärlauch
Tortellini Bärlauch mit geriebener Zitronenschale
Bärlauch Tortellini mit Shiitake-Pilzen
Spaghetti all Bärlauch-Pesto
Tomaten-Spaghetti mit Bärlauch
Gedämpfter Spinat mit Bärlauch
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout
Apfel-Kartoffelauflauf à la Bärlauch
Bärlauchblätter im Teigmantel


 

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  


Druckbare Version