Mal was anderes

Apfel-Kartoffelauflauf à la Bärlauch



Zutaten und Rezept:

____________________________________
(für 4 Personen):
750g Pellkartoffeln, 1-2 Äpfel, 2 Gläser iBi-Bärlauch, 6 TL Lebe Gesund-Bärlauchsoße,
200ml Wasser,
Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
____________________________________

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel entkernen und in Schnitze schneiden. Das iBi kalt mit dem Wasser und der Bärlauchsoße vermischen, mit Streuwürze abschmecken. Die Tunke in eine Auflaufform geben und die Kartoffelscheiben und Apfelschnitzchen gleichmäßig darin schichten. Es ist optisch wichtig, dass nicht alle Kartoffeln und Apfelschnitzchen mit der Soße bedeckt sind. Im auf 180° vorgeheizten Backofen 15 Min. überbacken.

__________________________________________________



Aktuell zur Saison: Bärlauch-Rezepte

Bärlauch-Bouillon
Bärlauchcrème-Suppe
Brotsuppe mit Bärlauch
Blattsalat mit Bärlauch
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Bärlauch-Bruschettas
Bärlauch-Dips
Marinierte Bärlauch-Blätter
Tortellini à la Bärlauch
Tortellini Bärlauch mit geriebener Zitronenschale
Bärlauch Tortellini mit Shiitake-Pilzen
Spaghetti all Bärlauch-Pesto
Tomaten-Spaghetti mit Bärlauch
Gedämpfter Spinat mit Bärlauch
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Pilzragout
Apfel-Kartoffelauflauf à la Bärlauch
Bärlauchblätter im Teigmantel


 

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version