ein Genuss für Jung und Alt

Vegetarischer Döner



Zutaten und Rezept

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(für 2 Personen)
Lebe Gesund Fladenbrot, 1 Zwiebel, 1/2 Gurke, etwas Blattsalat, 200g vegetarisches Gyros, 1 Glas iBitziki, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
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Das Fladenbrot halbieren und jede Hälfte quer aufschneiden, aber an der Rundung nicht ganz durchschneiden, so dass jede Brothälfte aufgeklappt werden kann. So aufgeschnitten kurz im Backofen oder im Sandwichmaker toasten.
Danach die untere Hälfte dick bestreichen mit iBitziki. Belegen mit Blattsalat, vielen dünn geschnittenen Gurkenscheiben und Zwiebelringen. Nach Belieben mit etwas Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss mit DiWi Gyros Stückchen belegen (DiWi Gyros ist fix-fertig gewürzt und eine Packung reicht für 2-3 Personen). Das DiWi-Gyros kann kalt verwendet werden oder vorher kurz in einer Bratpfanne angebraten.
Wer's gerne scharf mag, einfach mit etwas Chili würzen.

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