ein feines, erfrischendes Dessert

Holunderblüten Gelee mit frischen Früchten



Zutaten und Rezept

__________________________________________
(für 4 Personen)
150ml Lebe Gesund Holunderblütensirup, 0,5 Liter Gut zum Leben Apfelsaft, ca. 30g Speisestärke (z.B. Mondamin), 1 Apfel, 1 Pfirsich, 2 Aprikosen
__________________________________________
Apfel, Pfirsich und Aprikosen entkernen bzw. entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Holunderblütensirup und Apfelsaft und Abrieb einer Zitronenschale in einem Topf mischen und zum Kochen bringen. Speisestärke ( Mengenangaben siehe Verpackung für Crèmes) in einem Glas in wenig Apfelsaft auflösen und langsam mit einem Schneebesen in den kochenden Fruchtsaft einrühren. Von der Platte nehmen und sogleich im Topf mit den Früchten mischen. In Dessertgläser oder Schalen anrichten und mit Holunderblüten (während der Saison) oder mit Pfefferminz- oder Melissenblättern garnieren.



__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version