Festtagsrezepte: zum Apéritif



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 6 Personen):
1 Gl. iBi pur, 1 Bund Petersilie, 2 TL Lebe Gesund Bärlauch, 3 TL Lebe Gesund Pesto, 1 Spritzer Zitronensaft, 1/2 Steinmühlenlaibe, Weißwein, Olivenöl, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
_________________________________________
Croutons: Ein halbes Steinmühlenlaible in dünne Scheiben und die in größere Vierecke (ca. 1,5 cm)schneiden. Die Brotstückchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Wenn sie leicht angeröstet sind, mit etwas Weißwein anfeuchten und dann unter ständigem Wenden rösten lassen, bis sie leicht bräunlich sind. Zuletzt mit gutem Olivenöl beträufeln und gleichmäßig mit Gut zum Leben Streuwürze bestreuen, gut vermischen, noch kurz weiter rösten lassen.
iBi Kräuter-Dip: Ein Glas iBi pur in eine kleine Schüssel geben. 1 Bund Petersilie klein hacken und zusammen mit dem iBi und 2 TL Lebe Gesund Bärlauch und 3 TL Pesto und einem Spritzer Zitronensaft gut vermischen.
Zusammen mit den Croutons servieren.

Druckbare Version