ein Gaumenschmaus

Gebackene Auberginen à la Nonna



Zutaten und Rezept:

__________________________________________
(für 4 Personen)
4 Auberginen, 1 Tasse Paniermehl, 1 Tomate, 6 Knoblauchzehen gepresst, 8 TL Lebe Gesund Pesto, 2 EL Olivenöl, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
__________________________________________
Die Auberginen schälen und halbieren. Anschließend die Auberginen in heißem Olivenöl beidseitig anbraten und in eine Auflaufform legen. Mit wenig Streuwürze einpudern.
Die Tomate in einer Schüssel in ganz kleine Würfel schneiden. Paniermehl dazugeben und mit dem Knoblauch, dem Olivenöl, etwas Streuwürze und dem Pesto vermischen. Die Mischung sollte gut gewürzt sein.
Mischung auf die Auberginenhälften geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad hellbraun backen.
Heiß servieren, z.B. mit einer Tomatensoße, solo oder zusammen mit Reis oder Kartoffeln. Sehr lecker schmeckt dazu auch anstelle einer heißen Tomatensoße die Lebe Gesund Tomatensoße Peperoni pikant als kalter Dip.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version