Leicht und fein, als Vor- oder Hauptspeise

Peperonata



Zutaten und Rezept:

___________________________________________
(für 4 Personen)
2 Gemüsezwiebeln, 4 bunte Paprika, Olivenöl, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
____________________________________________
Zwiebeln halbieren und die Hälften in Halbringe schneiden. In einer Pfanne in reichlich Olivenöl langsam glasig dünsten. Die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden und unter Rühren mitdünsten, bis sie leicht Farbe angenommen haben. Mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme noch ca. 5-10 Min. fertig dünsten lassen. Nach Belieben mit Pfeffer oder Chili verfeinern.

Schmeckt herrlich als Vorspeise mit gutem Brot oder als Beilage zu Reis.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version