Festtagsrezept: Hauptspeise

Hokkaido-Kürbis Tortelloni mit iBi-Meerrettich



Zutaten und Rezept:

________________________________________
(für 4 Personen = Hauptspeise, für 6 Personen = Vorspeise):
2 Packungen Hokkaido-Ravioli (Tortelloni) (=500g), 4 Zwiebeln, 1 kleines Stück Hokkaido Kürbis (ca. 80g), Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, 2 ELiBi Meerrettich, 2 TL Lebe Gesund Petersilie, Öl zum Braten
________________________________________
Hokkaido-Tortelloni in kochendem Salzwasser al dente kochen (7 - 8 Min.). Zwiebeln und Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen in einer Bratpfanne in etwas Öl braten. Mit Gut zum Leben Streuwürze abschmecken. Etwas Wasser und iBi Meerrettich und Lebe Gesund Petersilie dazugeben, kurz köcheln. Die al dente gekochten Tortelloni damit vermischen. Heiß servieren.

Druckbare Version