Festtagsrezept: Hauptspeise

Festtags-Ravioli



Zutaten und Rezept:

_______________________________________
(für 4 Personen):
2 Packungen Kräuter-Ravioli (oder Hokkaido-Tortelloni =500g), 1 Zwiebel, 160g Hokkaido-Kürbis, 125g vegetarisches Gehacktes, 3 TL Lebe Gesund Petersilie, Gut zum Leben Streuwürze, Olivenöl zum Braten
_______________________________________
Ravioli in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 8 Min. al dente kochen.
Zwiebel klein schneiden. Hokkaido-Kürbis entkernen und in kleine Stücke (wie Zwiebeln) schneiden. Zwiebel- und Kürbisstücke in einer Pfanne in Olivenöl oder guter Pflanzenmargarine unter ständigem Rühren dünsten, mit
Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe abschmecken. Vegetarisches Gehacktes dazugeben, alles vermischen und nochmals ca. 2 Minuten unter ständigem Wenden braten.
Gleichmäßig in einer Platte oder auf dem Teller über die heißen Ravioli verteilen.
Mit Lebe Gesund Petersiliensoße garnierend verfeinern.

Druckbare Version