der Ravioli-Hit

Ravioli mit frischem Gemüse und Pesto



Zutaten und Rezept

____________________________________
(für 4 Personen):
500g Ravioli (z.B. mit Kräutern), ½ Salatgurke, 2 Tomaten, 1 kleine, rote Paprika, 1 kleine Zwiebel, 5 TL Lebe Gesund-Pesto, 4 EL Olivenöl, Gut zum Leben-Streuwürze & Gemüsebrühe, nach Wunsch 1 Msp. Chili
____________________________________

Alle Gemüse waschen, putzen und in ganz kleine Würfel schneiden (am leichtesten geht das mit einem Gemüse-Schneider oder einem Gemüse-Hobel). Die verschiedenen Gemüsewürfel in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Pesto mischen und mit Streuwürze und nach Wunsch etwas Chili abschmecken.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Ravioli dazugeben und auf schwacher Flamme ziehen lassen (ca. 7 Min.), bis die Nudeln al dente sind. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Teller portionieren und mit den Gemüsewürfeln als Soße servieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version