Gourmet hoch zwei

Fettuccine mit Gourmet Ragout an Wacholdersoße



Zutaten und Rezept:

__________________________________________
(Für 4 Personen)
2 Packungen (500g) Fettuccine von Gut zum Leben, 250g Zwiebeln, 1 Glas Tomatensoße (330ml) von Hin zur Natur, 1 Glas DiWi Gourmet Ragout mit Zwiebeln von Hin zur Natur, 2 TL Pflaumenaufstrich von Hin zur Natur, 150ml Rotwein, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, 5 EL Olivenöl, 5 Lorbeerblätter, 10 Wacholderbeeren
__________________________________________
Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen (ca. 5 Min.).
Wacholdersoße mit Gourmet-Ragout: Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern und Wacholderbeeren und dem Pflaumenaufstrich in einer Pfanne in Olivenöl braten, bis der Fruchtaufstrich die Zwiebelstückchen leicht karamellisiert (ca. 5 Min. – nicht anbrennen lassen!)
Mit der Tomatensoße und dem Rotwein ablöschen. Mit Gut zum leben Streuwürze & Gemüsebrühe abschmecken. DiWi Gourmet Ragout darunter mischen, kurz aufkochen.
Zum Schluss die Lorbeerblätter heraus nehmen.
Das Ragout über die heißen Fettuccine anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren..


 

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version