Man isst und isst und isst

Rote Spaghetti à la Mama



Zutaten und Rezept:

__________________________________________
(für 4 Personen)
500g Spaghettinester von Hin zur Natur, 2 Zwiebeln, 80g Pflanzenmargarine, 5EL Olivenöl, 150g Tomatenmark, 1 Glas Lebe Gesund Tomatensoße Peperoni pikant, 1 TL Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe__________________________________________
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (wichtig: noch sehr bissfest) kochen. Während des Kochens immer wieder mit einer Gabel auflockern. In Sieb abgießen.
Während die Spaghetti kochen, die Zwiebeln in einem Topf oder in einer Pfanne in der Pflanzenmargarine und dem Olivenöl glasig dünsten und mit der Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe abschmecken. Tomatenmark und das Glas Lebe Gesund Tomatensoße pikant dazugeben, gut vermischen und erwärmen.
Die gekochten Spaghetti mit einem Holzlöffel gleichmäßig mit der Tomatensoße mischen. Auf Teller portionieren und mit fein geschnittenen frischen Kräutern garnieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version