schnell zubereitet, aber sehr lecker

Spaghetti al Bärlauch Pesto



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 4 Personen)
500g Spaghettinester von Hin zur Natur, 1 Glas Lebe Gesund Bärlauch
_________________________________________
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Während des Kochens immer wieder mit einer Gabel auflockern.
Kurz bevor die Nudeln al dente sind, den Lebe Gesund Bärlauch in einer Schüssel mit 6 EL Nudelwasser vermischen. Die gekochten Spaghetti in ein Sieb abgießen und sogleich in der Schüssel mit dem Bärlauch vermischen. Sofort servieren.
Variante: Noch mit kleinen Tomatenstückchen verfeinern.


__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version