beliebt bei Jung und Alt

Spaghetti Bolognese vegetarisch



Zutaten und Rezept:

___________________________________________
(für 4 Personen)
1 Packung (500g) Spaghettinester von Hin zur Natur, 2 Gläser Tomatensoße von Hin zur Natur, 1 Packung (250g) DiWi vegetarisches Gehacktes von Hin zur Natur, 1 Zwiebel, 4 EL Olivenöl
___________________________________________
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. Während des Kochens immer wieder mit einer Gabel auflockern. In ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser besprühen.
Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf in wenig Olivenöl andünsten. Das vegetarische Gehackte dazugeben und zwei Minuten mitbraten. Tomatensoße dazutun, alles gut vermischen und erhitzen.
Zusammen mit den Spaghetti servieren.


 

Variante: Vegetarische Bologneser Soße gibt es auch fix und fertig bei Hin zur Natur. 2 Gläser DiWi Spaghettisoße Bolognese einfach in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version