Vom Feinschmecker zubereitet....

Bärlauch Tortellini mit Shiitake-Pilzen


Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(4 Personen)
500g Bärlauch Tortellini von Gut zum Leben, 2 Zwiebeln, 1 rote Paprika, 300g Shiitake Pilze, 4 TL Lebe Gesund Bärlauchsoße, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, Pfeffer, 5 EL Olivenöl
_________________________________________
Bärlauch Tortellini in leicht kochendem Salzwasser in ca. 7 Min. al dente kochen. In Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Während die Tortellini kochen: Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden, Shiitake Pilze vom Schirm zum Stilansatz dünn schneiden. Alles zusammen in einer Bratpfanne in Olivenöl unter ständigem Wenden braten, bis die Pilze und die Paprikastückchen gar sind. Mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, nach Belieben Pfeffer Pfeffer und der Lebe Gesund Bärlauchsoße würzen.
Über die heißen Tortellini anrichten.


__________________________________________________


Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  

Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 

Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken