Ein kulinarisches Gedicht

Zartes Gyros-Pilz-Ragout mit Rosmarin Kartoffeln


Zutaten und Rezept:

___________________________________________
(für 4 Personen)
400g vegetarisches Gyros von Hin zur Natur, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 150g Shiitake Pilze, 12 ungeschnittene kleine Salzkartoffeln, 1 Glas Lebe Gesund Tomatensoße Peperoni pikant, Bratöl, 100ml Wasser, 2 EL Dunkle Soße pikant von Gut zum Leben, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, frisches Rosmarin
___________________________________________
Zwiebel und Paprika klein schneiden. Shiitake-Pilze je in 2 – 3 Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne in Öl unter ständigem Wenden ca. 5 Minuten braten und mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe abschmecken. Vegetarisches Gyros dazugeben und kurz mitbraten. Tomatensoße Peperoni pikant, 100ml Wasser und 2 Esslöffel Dunkle Soße dazugeben. Umrühren und gut erhitzen.
Zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln servieren.
Rosmarin-Kartoffeln: Die gekochten Salzkartoffeln ungeschnitten in einer Pfanne in Olivenöl umseitig goldbraun braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffeln anrichten. Einige Rosmarin-Nadeln kurz ins heiße Öl tauchen und über die Kartoffeln verteilen.


__________________________________________________


Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  

Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 

Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken