Festtagsrezept: Salat



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 4 Personen):
200g Feldsalat, 1 Zwiebel, nach Wunsch 2 Knoblauchzehen, ½ Glas iBinaise, 2 TL Senf (mittelscharf), 3 EL Olivenöl, 2 - 3 EL Balsamico, Gut zum Leben Streuwürze, 90ml Wasser, 3 Scheiben helles Brot (z.B. Steinmühlenlaible)
_________________________________________
Feldsalat putzen und waschen. Mit Salatsoße mischen, auf Salatteller anrichten und mit Croutons verfeinern.
Leckere Salatsoße: iBinaise, Senf, Olivenöl, Balsamico und nach Belieben Gut zum Leben Streuwürze mit dem Schneebesen mischen und 90ml Wasser einrühren. Eine Zwiebel und nachWunsch 2 Knoblauchzehen fein hacken und darunter mischen.
Croutons: Helles Brot in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl in einer Bratpfanne umseitig rösten, mit Gut zum Leben Streuwürze würzen.

Druckbare Version