Eine leckere Vorspeise oder leichte Mahlzeit

Blattsalat mit grünem Spargel



Zutaten und Rezept:

_____________________________________
(für 4 Personen)
Ca. 20 Grüne gekochte Spargeln (z.B. Konserve aus dem Glas), Blattsalat, 1 Bund Radieschen, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3/4 Glas iBinaise, 1 TL Senf (mittelscharf), 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 - 2 TL Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, ca. 70ml Wasser, nach Belieben frische fein gehackte Kräuter oder 2 TL Lebe Gesund Kräutersoßen nach Wahl
_____________________________________
Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden.
Französisches Dressing: iBinaise, Senf, Olivenöl, Balsamico und Streuwürze in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Langsam das Wasser einrühren.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und darunter mischen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Den Salat und die geschnittenen Gemüseteile in der Schüssel mit der Soße mischen. Auf vier Teller anrichten und mit den Spargeln garnieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version