Eine vollwertige, gute Mahlzeit

Blattsalat mit vegetarischem Gyros



Zutaten und Rezept:

____________________________________
(für 4 Personen)
Blattsalat nach Wahl und Saison (eine einzelne Sorte oder gemischt), ½ Salatgurke, 1 kleiner Apfel,1 Packung DiWi-Gyros(200g) von Hin zur Natur.
Für die cremige Salatsoße: 3/4 Glas
iBinaise, 1 TL Senf (mittelscharf), 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 - 2 TL Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, ca. 70ml Wasser, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
_______________________________
Gurke in Scheiben und Apfel ungeschält in Schnitze schneiden. Blattsalate waschen, schneiden und gut abtropfen lassen.
Cremige Salatsoße: iBinaise, Senf, Olivenöl, Balsamico und Streuwürze in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Langsam das Wasser einrühren.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und darunter mischen.
Das vegetarische Gyros 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden in einer Bratpfanne in wenig Olivenöl braten.
Salat, Gurke und Apfel mit der Salatsoße mischen. Auf Teller anrichten und mit dem Gyros garnieren. Dazu passt gutes Steinmühlenbrot.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version