Mit bunter Vinaigrette

Bunte Zucchini-Carpaccio



Zutaten und Rezept:

____________________________________________
(für 4 Personen)
3 kleine, dünne Zucchini, Blattsalate
für die Vinaigrette: jeweils 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprika, 1 kleine Zwiebel
1 Bund
Petersilie oder 4 TL Lebe Gesund Petersiliensoße, 200ml feines Olivenöl, 100ml Essig, 100ml Wasser, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
____________________________________________
Den Salat und die Zucchini waschen und trocknen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf den Tellern anrichten und in die Mitte die Salatmischung drappieren.
Für die Vinaigrette erst den Essig mit dem Wasser und zum Schluß das Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät verrühren und mit Gut zum Leben Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und ebenso wie die Zwiebel hacken. Alles in die Vinaigrette rühren und über die angerichteten Salate geben.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version