der besondere Kartoffelsalat

Kartoffelsalat mit Bärlauch



Zutaten und Rezept:

_________________________________________
(für 4 Personen)
800g festkochende Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Handvoll Bärlauchblätter (zur Saison) oder 6 TL Lebe Gesund Bärlauchsoße (das ganze Jahr),
Salatsoße: 1 Glas
iBinaise, 2 TL Senf, 5 EL Olivenöl, 3 EL Essig, 2 - 3 TL Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
___________________________________
Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser garen. In der Zwischenzeit zwei Zwiebeln schälen und fein hacken. Zur Saison: Bärlauch-Blätter waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit einem scharfen Messer fein schneiden.
Salatsoße: iBinaise, Senf (mittelscharf), Olivenöl, Essig und Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe mit dem Schneebesen mischen und langsam 100ml Wasser einrühren. Zwiebeln und Bärlauch dazugeben.
Die Pellkartoffeln schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit der Salatsoße mischen.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version