Festtagsrezept: Suppe

Leichte Bärlauch-Bouillon



Zutaten und Rezept:

______________________________________
(für 4 Personen):
800ml Wasser, ca. 1 EL
Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, 4 TL Lebe Gesund Bärlauch
______________________________________
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit Streuwürze und Bärlauch würzen, gut vermischen und einen Moment stehen lassen.
Heiß servieren.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  


Druckbare Version