zur Saison: eine Delikatesse

Hokkaido-Kürbissuppe



Zutaten und Rezept:

____________________________________
(für 4 Personen)
2 Zwiebeln, 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg), Wasser, 100ml Apfelsaft, Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, Curry, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, nach Wunsch 2 TL iBi pur oder iBi Simba, frische, fein gehackte Petersilie
____________________________________
Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf in 4 EL Olivenöl glasig dünsten. Hokkaido-Kürbis waschen, mit einem scharfen Messer halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Mit der Schale in Stücke schneiden und zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Mit Wasser und dem Apfelsaft bedeckt zum Kochen bringen. Mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe und nach Wunsch etwas Curry oder Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Würfel zerfallen. Mit dem Stabmixer pürieren. Bei Bedarf noch Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Belieben mit iBi pur oder iBi Simba verfeinern. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.


 



__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version