Schweizer Spezialität

Schnitz und drunter



Zutaten und Rezept:

_____________________________________________
(für 4 Personen)
2 Gläser Hin zur Natur vegetarisches Gourmet Ragout mit Zwiebeln, 600g Birnenschnitze (oder eingeweichte Dörrbirnen), ca. 300 - 400ml Gut zum Leben Apfelsaft, 700g Kartoffeln (festkochend), 90g Zucker, Pfeffer, Nelkenpulver, nach Bedarf Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe
_____________________________________________
Den Zucker in der Pfanne (ohne Öl) karamellisieren. Die Birnenschnitze im Karamell wenden und mit dem Apfelsaft ablöschen. Das Gourmet Ragout zufügen und bei kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen. Nach Belieben mit Pfeffer und Nelkenpulver verfeinern.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden, im Salzwasser kochen und erst am Schluss mit dem Gourmet Ragout und den Birnen mischen. Nach Belieben mit Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe abschmecken.


 

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version