Eine türkische Spezialität

Spinat-Reis mit vegetarischem Gehacktem



Zutaten und Rezept:

_____________________________________________
(für 4 Personen)
1 kg Spinat, 250 g vegetarisches Gehacktes von Hin zur Natur, 80 g Reis, 300 g Soja-Joghurt, 2 mittelgroße Zwiebeln, 40 g Pflanzenmargarine, ¼ l Wasser, ½ TL Paprikapulver (edelsüß), Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, frischer Pfeffer, 300 g Soja-Joghurt
_____________________________________________
Den Spinat waschen und grob hacken, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vegetarische Gehackte zugeben, mit dem Kochlöffel fein zerkleinern und fünf Minuten anbraten lassen. Das Wasser, den Reis und den Spinat zugeben und mit Gut zum Leben Streuwürze, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Die Hitze reduzieren und alles in etwa 30 Min. garen lassen, dabei eventuell noch Wasser zugeben.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Den Spinat-Reis heiß servieren und den Joghurt kalt dazu reichen.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version