Vegetarischer Wurstsalat mit Kohlrabi an Zitronend

Vegetarischer Wurstsalat mit Kohlrabi



Zutaten und Rezept:

___________________________________________
(für 4 Personen)
1 DiWi vegetarische Gelbwurst von Hin zur Natur, 1 DiWi Salamino Paprika von Hin zur Natur, 1 - 2 Kohlrabi, Saft einer Zitrone, Abrieb einer Zitronenschale, 4 EL Olivenöl, 1 TL Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe, 1 TL Lebe Gesund Bärlauch oder Petersiliensoße, Pfeffer
___________________________________________
Vegetarische Gelbwurst und Salamino in kleine Stifte (3 - 4 cm lang) schneiden.
Eine größere Kohlrabi schälen und ebenfalls in kleine Stifte schneiden.

Zitronendressing: Den Saft und die geraffelte Schale einer Zitrone in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und der Gut zum Leben Streuwürze & Gemüsebrühe und der Petersiliensoße (oder Bärlauchsoße) vermischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Wurststifte und Kohlrabistifte mit dem Salatdressing mischen.
Nach Belieben mit frischen, fein gehackten Kräutern verfeinern.

__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version