in 3 Minuten fertig

Vegetarisches Wiener Schnitzel



Zutaten und Rezept:

___________________________________________
DiWi vegetarische (panierte) Schnitzel - fix fertig bei Hin zur Natur (jeweils 3 Stück pro Packung = 200g), Bratöl
___________________________________________
Die DiWi Schnitzel in einer Pfanne in heißem Bratöl (hohe Flamme) beidseitig kurz braten (jede Seite ca. 1 - 1,5 Min.), bis die Kruste goldbraun ist.
Mit einem Zitronenschnitz und leckerem Salat servieren.

Natürlich schmecken die vegetarischen Wiener-Schnitzel auch herzhaft gut mit frischen Pommes und z.B. iBinaise oder Ketchup.


 



__________________________________________________



Vegetarisch-vegane Kochkurse im Netz

Vegetarisch-vegan Kochen lernen in Deutschlands exquisitem vegetarischem und veganem Kochstudio, mit Filmkochkursen, auch als Video-Podcast für Ihren iPod!  


Die vegan-vegetarische Einkaufsquelle

Lebe Gesund Versand - Das Beste für Feinschmecker! Lebensmittel aus eigenem Friedfertigen Landbau, direkt vom Erzeuger - frisch ab Hof, frisch ab Bäckerei.... 


Hin zur Natur: Das Preisniveau für alle

Hin zur Natur Versand: Vegan-vegetarische Lebensmittel mit guter Qualität und gutem Geschmack! Heute bestellt - morgen meist schon bei Ihnen zuhause!  




Druckbare Version